美国犹他州COSMAS新材料新能源公司总裁林恩·阿斯托博士一行访问我校

发布时间:2012-07-27    点击量:

10月23,美国犹他州COSMAS新材料新能源公司总裁林恩·阿斯托博士和清华大学-中国科技政策研究中心兼职研究员胡向前博士一行3人来我校访问。就有关产学研创新联盟项目合作等与我校相关院系专家教授座谈。座谈会由梁曦东校长主持。

座谈会上,胡向前博士介绍了犹他州产业联盟组建情况,并希望犹他州与青海省尽快在农村能源和资源管理、纳米材料、太阳能、高原医学等方面开展合作。林恩·阿斯托博士介绍了四家相关领域的公司及高校在高科技成果转化方面的成就,提出了科技成果商务利用的建议。

我校相关院系的专家教授们认真听取了胡向前博士及林恩·阿斯托博士的介绍和建议,并就双方具体合作事宜与来宾交换了意见和看法。