美国驻华使馆副领事一行访问我校

发布时间:2012-07-27    点击量:

9月14日上午,美国驻华大使馆领事处副领事Jane Chongchit和新闻文化处专员Margreet Arnold Turley一行二人来我校访问,并在医学院为师生介绍了赴美学习签证的相关事宜。副校长格日力主持了介绍会。

会上,格校长首先代表学校欢迎美国签证官员来访我校,并鼓励学生们就赴美学习等相关问题积极提问。Jane Chongchit副领事就关于申请签证前的准备工作、申请签证流程、注意事项等方面为师生作了详细的讲解,并在现场分发了相关资料。期间,美国使馆官员和师生们进行了互动活动,回答了师生所关心的签证申请方面的问题,并与师生进行了现场模拟申请签证的主要过程。整个会场气氛轻松、活泼、友好。

会后,美国客人在格校长的陪同下参观了高原医学研究中心,并合影留念。