澳大利亚、新西兰记者团来校开展采访活动

发布时间:2015-08-24    点击量:

根据省人民政府新闻办公室安排,澳大利亚、新西兰记者团一行10人于8月1日来我校开展采访活动,采访会在科技馆二号会议室举行,常务副校长陈刚主持会议。

宣传部部长郭永发介绍了我校14年来的对口支援工作总体情况;教务处处长赵常丽介绍了对口支援工作以来我校在学科专业调整和人才培养方面取得的主要成绩;化工学院党委书记杨汉宁介绍了对口支援工作给院系带来的显著变化;对口支援干部李玉平、引进博士王晓英重点介绍了自己在学校的工作情况;学生代表郝如兰谈了自己成长成才的一些感受。

记者团一行对青海大学对口支援工作所取得的成绩表示赞赏,他们就有关感兴趣的问题进行了提问,相关领导作了回答。

陈刚副校长作了总结,他说,对口支援工作助推学校实现跨越式发展,这种帮扶只有在中国才能实现,充分体现了中国特色社会主义制度的优越性。同时,他代表学校对记者团一行通过对口支援这一主题,宣传学校近几年来的发展变化和突出成就表示衷心感谢。

【编辑:宋生卿 责任编辑:郭永发】