现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 学校首页  |  本站首页  |  机构介绍  |  交流与合作  |  出国派遣  |  引智工作  |  留学青大  |  港澳台事务 
-更多-
 
当前位置: 首页» 外事新闻
 
尼泊尔前副总理苏加塔·柯伊拉腊来我校参观访问
2017-12-06

       11月3日,尼泊尔前副总理苏加塔·柯伊拉腊一行六人来我校藏医学院参观访问。

  在藏医学院李先加教授陪同下,客人们先后参观了藏医学院成果展示大厅、藏医药木刻文献阅览室、藏医古籍文献研究室、曼唐示教室、藏医药研究中心,参观期间,李先加院长结合实物标本,介绍了“吉堪明目液”所用原料,李启恩博士介绍了研究团队正在开展的藏医药资源、种植 、现代化分析等领域开展的相关研究,最后,李先加院长就学院紧扣国家“一带一路”发展战略和《青海大学关于做好新时期对外开放工作实施意见》,提出了邀请尼泊尔国内本科生,研究生来青海大学藏医学开展短期和长期人才培养的设想。

  苏加塔·柯伊拉腊在参观交流期间,对学院的办学特色、建设发展、取得的成果、人才培养给予的高度赞扬。【藏医学院供稿】

关闭窗口
关于我们 | 联系我们

版权所有:青海大学外事办 地址:青海省西宁市宁大路251号 邮编:810016

总访问量:
 
今日访问量: