现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 学校首页  |  本站首页  |  机构介绍  |  交流与合作  |  出国派遣  |  引智工作  |  留学青大  |  港澳台事务 
-更多-
 
当前位置: 首页» 通知公告
 
关于上报2017年度因公因私出国(境)计划的通知
2016-12-13

 

 

校内各单位:

为进一步做好2017年度因公因私出国(境)工作,请各单位根据实际工作需要,研究提出2017年度出访计划。出访计划要符合量化管理规定,任务要实、行程安排要合理,内容应包括出访任务、出访时间、往访国家(地区)、经费来源及经费是否列入预算等(见附件)。在上报出访计划的同时,应说明2016年度出访计划的执行情况。如有需要省外事办公室协调、组织或帮助联系对外合作与交流及出访,请在上报计划时一并提出。

请于2016年12月23日前,将2016年计划执行情况和2017年出访计划报表电子版和纸质版(负责人签字并加盖公章)报送我办。对未报送出访计划的,省外事办将不受理其因公出访的审核审批事宜。

联系电话:0971-5312433    传真:0971-5363383

电子邮箱:qhuwsb@126.com

附件:1.2017年因公因私出国计划表

2.2017年因公因私赴港澳计划表

3.2017年因公因私赴台计划表            

                                               

                                                  2016年12月13日

相关附件

关闭窗口
关于我们 | 联系我们

版权所有:青海大学外事办 地址:青海省西宁市宁大路251号 邮编:810016

总访问量:
 
今日访问量: